Я бы хотел стать...

Владимир Ставровский
Я бы хотел стать Богом
не для того, чтоб творить
и не судьёю быть строгим,
а чтобы просто любить.

Я бы хотел крылатым стать
ангелом воплоти
не для того, чтоб просто летать,
а что бы любовь нести.

Я духом вечным потом бы стал,
чтоб землю собой окрылить
и чтоб для земного потомства
чистой любовию быть.