качнулись своды

Карен Самунджян
Как неоконченный сюжет
Звучанье ноты
Я жил...
Я умер
Но в ответ,- качнулись своды...
Осока... Ветер у крыльца
Пора рассвета
Ладонь касается лица…
Мне снится это...
И тень и блики в зеркалах
Час возвращенья
Я жил...
Я умер
Я в стихах,- прошу прощенья...
Огонь и тлен...
Событий след...
Осколки сути...
Я жил
Я умер как поэт,-
не обессудьте...