Тебе, у которого нет меня...

Ирина Николаевна Федулова
Тебе, у которого нет меня
И нет никого вообще...
Сегодня, четырнадцатого февраля,
Подарок дарю тебе...
Я вкусов твоих не знаю, пока,
Тебя у меня нет...
Зато, выбор, есть у меня,
Могу тебе, свой Мир подарить,
Мир, которого у тебя нет...



P.S. 
Я б подарила тебе вертолет
Полетел и нашел бы, с кем,
Жаль, у меня вертолета нет,
Но у тебя выбор есть…

14.02.2017