Явь в объятиях сна

Александр Баканов
На тонкой грани ночи с днём,
Когда  царят они вдвоём,
Всё как мираж и как обман -
Мир погружается в туман
Пастельно приглушённый,
Незавершенно-отрешённый,
Где явь ещё в объятьях сна.
Где вместе лето и весна.

14 февраля 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа