Солнце нашей любви

Вера Киселева
Солнце нашей любви опускается ниже,
И вот-вот упадет в беспросветную мглу.
И сказать не могу,что тебя ненавижу,
Но уже понимаю-почти не люблю.

Далеко-далеко,то,что сердцу так близко
Было там,где мы пили любовный нектар.
Белым солнцем зима на дубравах повисла,
И волнуется сердце- бесценный радар.

Ловит призраки дней,как снежинки в ладони,
В сундуках потаенных храня их огни,
И сдается,однажды нежданно догонит,
Позабытого завтра бесценные дни.