Разболелась моя голова

Алика Пихтерева
Сердце в чистилище отнести в четверг
Кровь вскипятить до белой пены
И ты уже не тот человек
У кого от влюбленности вянут вены.
Больше ничей малодушный взгляд
Ожог третьей степени не оставит
Но этому ты не будешь рад
Это тебя вконец раздавит.
Любовь к человеку - мира любовь
Она, как сквозь марлю,морковный сок
Падает каплями в грубую плоть
И глядя на это - случается Бог.
Он не рассмеется,брызжа слюной
Даст тебе все,чем сам наделен
Ты не поймёшь,не возьмешь,дашь сбой
Бог уйдет, слихвою забрав свое.
Ты останешься грязной посудой.
Липучкой на комара
Не нужным, не нежным, почти что Иудой.
Разболелась моя голова