Рисую сюрприз из Лисьей бухты

Галина Иванова 01
***
В Лисьей бухте Хозяйка–Весна
вся в сиянии светлых забот.
А средь веток, из зимнего сна,
нас сюрприз притаившийся ждёт.

Пёс увидел и рад от души –
Здесь весной и коньки хороши!
И моя напевает душа –
До чего всё же Жизнь хороша!

14.02.17.