Я ВЕРЮ

Геннадий Антюфеев
Снег утих,шалун большой.
Всё покрылось белой пеленой.
У нас с белорусом Ромой
День свободный-отпускной.

Мы собрались в увольнение.
Может сходим с ним в кино.
У нас много общих увлечений,
Мы с ним дружим давным давно.

Идём по улице!Идут люди!
В душе у всех ликующая грусть.
Нас две девчонки обогнали,
Проехал трактор "Белорусь".

Он напомнил мне дни былые,
Белорусы, мы любим вас.
Но мы не дойная корова,
Чтоб всю жизнь доили нас.

Но на дороге нашей дружбы
Я честно верю,хоть убей,
Чем дольше будем мы в союзе
Жить будет лучше и дружней.
           6 СБ-3