Радуга - дуга

Артур Обидин
Серое небо, серые дома,
Серые деревья, серая земля.
Серые собаки, серые коты,
Серые машины, серые мосты.

Чёрные вороны, чёрные зонты,
Чёрные дороги, чёрные цветы.
Чёрные заборы, чёрные кусты,
Чёрные мысли, чёрные мечты.

Чёрно - серый месяц, серо - чёрный день,
Люди чёрно - серую отбрасывают тень...
Всё вокруг окрасится в яркие цвета,
Лишь возникнет в небе радуга - дуга!