Вышиванки

Белякова Надя
Не за то изгнали Адама и Еву
Из тенистого Рая в прекрасном саду,
Не за то, что на закусь она угощала Адама
Мочеными яблоками, Зеленому Змию воздав хвалу!
Не за то, что нагие вышли из хаты,
Вовсю распевая Хавву Нагилу и «Ты ж меня…»
А за то, что они без вышиванок бродили,
Что, конечно, не можно, нельзя,
Ведь это страшнее, чем нагота!