День Святого Валентина

Светлана Сафронова 3
День Святого Валентина
Покровителя влюблённых
В цвете розовом картина
Этим чувством окрылённых

Что сказать им в назиданье
Что влюблённым пожелать?
Благоволит им мирозданье
От ощущения летать!

Пожелаем всем сегодня
Пусть бурлит по жилам кровь
Благодать хранит Господня
Чувство светлое – ЛЮБОВЬ!