Колыбельная для Карнавала

Александр Витальевич Прохоров
Ай,
         Бай,
               Бай,
                Бай…
Не ходи ты к нам – к
Непослушным детям –
                Нечистый
                Чёрный
                Немой
                Безрукий
                Хромой
                Ой!
                Кривобокий
     Дух  Ночной
                Старик
                Ёкарный
                Ага-Бабай…
                Ё ханэ, Бабай! – детское
                Пугало –
                Перуна
                Маски
                Баута
                Пукало…