Почти весна. И минус тридцать!!!

Мария Горн
Почти весна....
И минус тридцать!!!
К жесткому ветру привыкли давно
Бегу домой...
Спасая от холода мысли
На тему..."Придет весна всё равно"

Эти мысли огнями светят
Идти помогая вперед
Ведь знаю-кружИтся планета
А значит-зима уйдет!

Надеждою строки дышат
Зима на исходе, и скоро март
Пусть даже пока минус тридцать
Весне скоро будет дан старт!!!