О любви на день Валентина

Леонид Писанкин
Пусть любовь приближает к Богу,
К Нему поднимая наверх!
И сердца, добротой наполняя,
Дарит, ищущим радость,успех!

***

Любовь - это возможность
Для кого-то жить,
Друг друга обожая,
День и ночь служить.
Любовь - это потребность
Радостью делиться,
Источником быть счастья,
Им чтоб насладиться!
Любовь - это желание
Себя всегда дарить,
Уйдя от одиночества,
Судьбу благодарить!
Где нет любви, там мрачно,
И смысла нету жить!
Любовь подарит счастье,
Если ей служить!