День Святого Валентина

Ирина Орлова 11
Печален был он, одинок,
И жизнь была ему рутиной,
Но тут Амур стрелу извлёк,
И стал он любящим мужчиной!

Она скучала каждый день
И проживала жизнь, мечтая,
Но тут сплелись они в плетень
И стали счастливы, порхая!

Две жизни, две судьбы слились
В красивый мир, как на картине,
Любил ты, любишь, иль влюбись,
Всех с Днём Святого Валентина!

14.02.2017