нечаянная встреча

Дарья Бриз
"Добрый вечер", - и взрывом внутри,
Как тогда, от нечаянной первой встречи.
Взгляд такой же внимательный, теплый, магнит,
И желания мелким ознобом на плечи.

Удивлен, чуть растерян, с вопросом в глазах,
Эта странность судьбы, встречи странность.
Как знакома улыбка на влекомых губах,
Память ищет...в глазах неподдельная радость.

Филигранен во всем и чертовски находчив,
Ниоткуда цветы, вперемешку со страстью.
И слова, и слова, и слова в многоточьях,
В лихорадке желаний одинаковой мастью...

На подушке оставленный номер наградой,
Возвратиться еще раз и не без причины.
Кофе в чашке остывший по краю помадой,
Долюбить лишь в руках, так любимого,
                мною однажды               
                мужчины.
 


Начало и вдохновение у Сергея Мо здесь:
"Лишь помадою номер..." http://www.stihi.ru/2017/02/06/11015

        14.02.2017   18:27