Февраль

Александра Андрейченко
Холодный февраль,
Морозное утро,
Мне надо идти!
Куда и откуда?
Лишь Богу известно,
А мне безвозмездно
Придется ходить
По проспектам, проулкам,
В одной лишь футболке
С коротенькой юбкой...