Шлюха

Александра Андрейченко
Листы разбросанные по квартире
Напоминают о тяжелой жизни
И вспоминая все свои ошибки,
Ты поняла - любовь коварна,
А к тебе, относятся как к шлюхе!

Ты не услышишь нежные слова,
Не прогуляешься за ручку
По ночной Фонтанке...
И вот, опять
Откинув мысли, как вчера,
Ты вновь открыла дверь разврата
В никуда.

Где только секс, трава, дороги, алкоголь
Кричат из сердца маленькой девчонки:
«Я здесь, я все еще жива!
Но это точно не на долго...»