Не хочу быть вторым по неволе

Антон Юн
Не хочу быть вторым  по неволе.
И не думай,  что зря говорю.
Ты пойми,  что душа - это море.
Всё запишет на память свою.

Не тверди мне о том,  что я лучший.
От сравнений мне тошно внутри.
Я делить не хочу с твоим прошлым,
Наши тёплые, светлые дни.

Не проси залечить твои раны,
От того,  кто успел растоптать.
Твои самые смелые планы.
С кем впервые посмела мечтать.

Я не доктор,  любовь не простуда. 
И вакцину не нужно искать.
Твоё сердце,  как пазл, посуду.
Не хочу по кускам собирать.

Я найду  "безмятежное море",
Без обид и без лишних страстей.
Я единственным буду в истории.
Жаль,  что ей не стать первой в моей.