Стрельникову Сергею

Людмила Крупицкая Чайка
           Отшумели "Страсти по Чапаю"...
           Критики сорвались вдруг с цепи,
           даже правнучку довольно скоро отыскали,
           чтоб твердить, мол,воевал,но не было любви.
           Воевал.Конечно, был героем,
           был горячим и бесстрашным в споре,
           смелым был, отчаянно любил...
           Верим Стрельникову- видели Чапая,
           что бы критик там ни говорил.
           Так хотелось,чтоб талантливый актёр, героя
           по сценарию удачно всё сыграв,
           в бесконечных и дешёвых сериалах
           свой талант сберёг,не растерял.