Маэстро. Анастасии

Павел Роживец
Ты живая и растает мир,
потекут и ручьи, и слёзы,
на губах слов живых эликсир,
отогреет в лихие морозы.

Ты живая и сердце в груди,
будет биться как ласточка в небе,
а душа расцветая в любви,
превратится в прекрасную лебедь.

Ты живая и нет в том греха,
только радость открытой страницы,
твоё право вписать имена,
превращая трущобы в светлицы.