Поле

Николай Усов
Своё украинство, как гордость,
Спрячь.
Ты чёткий убийца,
И ты - палач.
Ненависть строит дом тебе.
Продано диво
Всех лет.

Ждали мы ответа
От своих друзей.
Все ответы - в Лету.
Поле,
Колосей...