Уже понедельник

Александра Андрейченко
Тяжёлое утро
Оставило в прошлом
Любезную, тихую ночь.
Уже понедельник,
Я ох@ела!
Как быстро
Летит время прочь.
И вроде,
Совсем отпустило,
Мне надо срочно помочь.
Прожить понедельник.
Должно быть не сложно,
Главное, всё превозмочь.