Беда пришла в дни февраля

Светлана Елисеева-Гарри
Который год с Душой  встревоженной
смотрю на лист календаря,
ведь гостьей горькою, непрошеной
беда пришла в дни февраля...


Пришла с плаксивой непогодою -
предчувствие зимы, видать,
а ведь честней знак о невзгоде той
ей было бы и мне подать...


А то жила себе...не ведая,
что средь зимы бывает гром...
Ждала я, сын, твой день рождения -
пришлось ждать дату  похорон...


Живу с тех пор с Душой  встревоженной -
вся жизнь моя - сплошной февраль...
Мне вновь по тропке запорошенной
идти, закутавшись в печаль.