Honmei choco

Ксана Поликарпова
Он прян на вкус, и пахнет дикой вишней,
Ласкает взор оттенком янтаря.
В начинку для него пошла заря
И лучший мёд фантазии – гречишный.

Волшебно тает он на языке
Мелодией весны и обещаний,
Мечты, надежды, ласки и желаний…
Миг повторится в чувственной строке.


*Honmei Choco – «шоколад любви для особого мужчины». Дарится в Японии женщиной своему любимому мужчине в День Святого Валентина, 14 февраля.


16:10
14.02.2017

 Благодарю Лору за отклик http://www.stihi.ru/2017/02/18/10710