Когда любовь уйдёт в последний раз

Павел Тесленко
Когда любовь уйдёт в последний раз,
Но не из сердца (с сердцем всё иначе),
Когда уже почти не будет нас
И нежность ничего не будет значить,

Когда все будут сказаны слова,
Где станет всё понятно с полувзгляда,
О сколько б раз ты не была права -
Я всё равно останусь где-то рядом.

Я буду жить в твоих красивых снах,
Стучаться в окна осенью дождливой,
Я сладким ядом лягу на губах
И стану мантрой их неторопливой.

Я буду там, где только будешь ты,
Как соль души щипающая рану.
И сколько не сжигай потом мосты,
С тобою рядом быть не перестану.

Так больно ранить может только нож.
Поверить в это, знаю, очень сложно,
Но, ты поймешь... Однажды ты поймешь -
Любовь из сердца вырвать не возможно.

Когда любовь уйдёт в последний раз.