По прогнозу

Ирина Семенова 2
А снегопад доселе нескончаем.
Он вьюжит за окном который день.
С ним душу не согреть горячим чаем…
И без причины мучает мигрень.

Как хочется сдавить виски в ладонях,
Зарыться с головою в серость дня.
Ну, что там по прогнозу на сегодня?
Мороз на сутки и...
опять пурга?

Февраль, беснуясь, бьет в окно снегами,
Запугивая напоследок нас.
Под стон ветров я вновь больна стихами…
Надеюсь очень – не в последний раз.