Поплакать лучше, Или помолчать

Анжела Суворова
Поплакать лучше ,
   Или помолчать........
Не знаю как все будет дальше
 Что толку в пустоту кричать
Не факт, что станет в жизни слаще
Лишь оттого, что наконец проснусь
 От жизни от своей ненастоящей
А я все только бьюсь и бьюсь
О скалы прошлого, не веря в уходящее
 ну дай мне знак - О, МОЁ БУДУЩЕЕ.........