Как вопля плач дождя зимой

Любовь Бычкова 2
несут меня стихи
в неизведанные дали
теряюсь в облике зари
пускай, я с вами

и унесу багаж с собой
богатых снаряжений,
как вопля плач дождя зимой,
я скидываю ранним

и проскользну, и улечу
взметнусь поверх зари
мечтательной змеёй
меня лови

не упускаю сей момента
горжусь тобою Сокровена
и горячительный покой
в томленье грусти и со мной

уйду, сомкну Зарницы
и улечу стремглав
как я люблю вас очи
я вдаль, я вдаль

и вдосталь наглядевшись на тебя
я умолкаю мысль моя
зачем я так люблю?
планету обойму

кого винить? во мне душа
не помню я себя
замасленной скирдой
я забросаю облик свой

и вот уж не мечтал,
что вновь живу
и о тебе, об этом я пою
и не виню

виною всё сама
планета всё моя,
она как панцирь гложет у Ворот,
и не знаю, кто поймёт?

сорвёт оковы те
и я пойду к тебе,
мой добрый человек,
Земли секрет