Нам далеко не всё равно

Олег Боголюбов
Нам далеко не всё равно,
Как будут жить потомки наши.
Мы - человечества звено -
Хотим планету сделать краше.

Чтоб было небо голубым,
Леса росли, сверкали воды,
И безответственности дым
Не пачкал девственной природы.

Нам далеко не всё равно,
За это мы бороться будем,
Вы, если с нами заодно,
Нам помогите в этом, люди!

04 апреля 1999 года