Голубками разлетелись Валентинки

Василиска 3
Голубками в небе Валентинки-
Ищет адресатов День Любви.
В лужицы растапливают льдинки
В предвкушении их феврали.
Превращая в вешние капели,
Что звучат, как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Бриллиантовые крохи-феи
Песенку любви для всех поют.
Расплываются в улыбках губки,
Счастье заселяется в сердца.
Принимают нежные голубки
Голубков признаний письмеца.