Леди-вамп

Ева Шер
Я проникаю вирусом вам в кровь,
Теку по вашим венам сладострастно,
А вы в раздумье-
Это ль не любовь?
Не думая,как может быть опасно
Моё вмешательство к вам в карму, милый мой,
Ведь заболевши мной единократно,
Вы губите себя и свой покой,
И душу продаете безвозвратно...
О, пылкость чувств!
Не подвела ни разу!
И в каждого желанного мужчину я проникаю,
Словно адский разум,
Внедрившесь в плоть к нему не без причины.
Люблю ли вас? Любила ли когда-то?
Все может быть в пространстве вариантов!
Но нынче вас я, милые, забыла
И занимаюсь скупкой бриллиантов...