Случайные случайности

Непомнящий Плохого
Случайные случайности,
С любовью повстречаются.
Свои следы оставив на снегу.
Рябины гроздья красные,
Раскажут о прекрасном им,
Синица снова будет им в долгу.

Ах ты синица,
Ночами снится.
И будит их желания и страсть.
В руках синица,
И вновь не спится.
А журавли высоко,не достать.

Синица,счастье близкое,
Вспорхнет в душе неистово.
Сердца споют друг другу в унисон.
Она с губами нежными,
Он с искренней надеждую.
Она влюбилась,он в нее влюблен.

С волшебными метелями,
Любовь спешит несмелая.
И тройка лихо мчится по снегу.
И кони ярко-белые,
Летят,как очумелые.
Забыв про все на свете,на бегу.

Глаза искрятся влюбчиво,
А снег кружит задумчиво.
Метель заносит прошлые следы.
Звучит гитара звонкая,
Душа чиста,не скомкана.
Сбываются на Новый год мечты.