Когда лежишь и тупо смотришь в стену

Елена Сошникова
Когда лежишь и тупо смотришь в стену...
И не желаешь в жизни перемен...
Сквозь окно взгляни на небо...
За тебя Бог Кровь пролил...а что в замен?
Не легко твоей душе в неволе...
Так тоскует сердце без любви...
Кто поймёт всё человеческое горе?
От неволи...кто готов спасти?
Как веет холодом от мыслей...
Когда от Бога ты вдали...
Неужели не стремишься ты на волю?
Вернись к Отцу...питайся из Его яслей!
Ты не живёшь...влачишь существование...
Безразличие...неверие...нежелание...
Не ищешь силы для борьбы...
Ну подними же руки в небо...
Плачь...кайся...к Господу стучи!
Умоляй Его о встречи...
Смирись,но только не молчи!
Выйди к Богу сам навстречу...
Всем сердце сам Его взыщи!
Как тягостно обиды бремя...
Поверь для гордости — не время!
По земле уже слышны Христа шаги!
Посмотри,душа на небо...
На Голгофу взгляд свои устреми...
Христос протягивает руки для спасения...
Стань под струю Его Крови!
14.02.17г.  Сошникова Е.