Миру доступна, красива...

Кулешов Николай Георгиевич
Миру доступна, красива
"Грозная Правда Царя"...
Словно плакучая ива
Плачет над Русью заря

Плачет? О чем она плачет?
Кто же расстроил ее?...
Только все жарче и жарче
Слышу иуды вранье

Фильм про Царя, мемуары
Сотни написанных книг...
Верю, опричным пожаром
Царский очистится Лик

И воссияет, как прежде
"Грозная Правда Царя"...
Каждое утро с надеждой
Всходит над Русью заря!