А Юля кушает ещё...

Лада Перова
Уже часы к обеду бьют,
И собираем мы на стол,
Сегодня гости к нам придут,
Уже один из них пришёл.

Играет музыка легко,
На кухне бабушка стоит,
Она сегодня пирогов
Испечь к обеду нам спешит.

Собрались гости за столом,
Течёт негромкий разговор,
И после в сад идут гурьбой,
А Юля кушает ещё...

Устали, целый день прошёл!
Пора опять набраться сил.
А Юля кушает ещё,
Хотя обед давно остыл...


Моей дочери Юлии.
14.02.2017г.