Сколько стоит счастье

Владимир Панчоха
Сколько стоит счастье?
Кто скажет цену мне,
быть может мы сойдемся
когда нибудь в цене.

Но разве так бывает
где жизнь там снова кровь.
За все платить не надо
лишь только за любовь.

Пусть нет преграды в жизни
есть долгий путь вперед,
куда же это счастье
нас с вами приведет.

Найдем ли мы дорогу
в кромешной темноте,
и что расскажем богу,
живя здесь на Земле.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
14 02 2017г