Позабудем

Виталий Батюк
1.
Позабудем обиды из прошлого,
И назначим мы встречу с тобой,
Ведь разлука печалью изношена,
Одиночество правит судьбой.
Не возьмем свою гордость коварную,
На свиданье скучавших сердец.
Как люблю тебя, прелесть шикарная,
Без тебя я судьбы не творец.


Припев:
Пусть небесные звезды – лампады,
Будоражат кипенье в крови.
Прочь прогоним с тобою разлады,
Под салют возвращенной любви.


2.
Посмеемся над глупостью странною,
Что окутала сразу двоих,
И признаются губы желанные,
Что устали так жить без моих.
Улыбнись и напомни мне взглядом,
Что любовь еще в сердце жива.
В этот вечер любимые рядом,
Шепчут мило друг другу слова.


Припев: