Потребителям душ и тел

Наталья Счастная
Слепо верующие в неправду,
Мы так сильно душою болеем
Нас так часто пугали адом,
Что восстал он на самом деле

Режут слух нескладные ноты,
Беспощадно фальшивых мелодий
Сильным мира слащавые оды,
В пресмыкательстве лживых рапсодий

Проводит нас в неродные пенаты,
В путь последний - в наш горький удел
Эхо антиаплодисментов,
Потребителям душ и тел…