Поиграй со мною

Виталий Батюк
1.
Любовь давно уже ушла
Никто не знает, сколько время?
Придется ждать, но страсть смогла
Скопировать любви потерю.


Припев:
Поиграй, со мною поиграй
Забавляй собою, забавляй
Каждый знает правила игры
В понарошку, все у нас в любви.


2.
Любовь давно, уже ушла
Но нам играть вдвоем охота
И нету нежности, тепла
Есть только страсть, сейчас так модно….


Припев: