Нотации... потом

Ирина Васильева 16
С кем поделюсь тревогой-тугой?...
Знакомых тьма,а друга нет...
Того,единственного может,
что защитит от козней-бед...

Мой ангел светлый,где ты ходишь?
Может незримо рядом ты?
Все стоны-жалобы ты слышишь,
заветные знаешь мечты?...

Один ты друг,-надёжный,верный,
что защитит под кровом крыл,
когда напасть внезапно грянет,
и станет мир мой мне постыл...

Не уходи,прошу,далече,мой
светлый ангел,милый друг!..
Душа,порой,скорбит и стонет,
и зябнет под напором вьюг!...

Злых бурь и вьюг,что в мире этом
так часто правят тёмный бал...
ты поделись сердечным светом
и остуди страстей накал!...

Мой ангел,сотканный из света,
что ярче солнца за окном!...
Ты помогаешь незаметно,-
-нотации будут потом....