Околдовавшие глаза

Виталий Батюк
1.
Мы встретим радужный рассвет,
За нас пылавший сотни лет.
Давай стесняться перестанем,
Своими станем с нежным маем. 
Давай мы перейдем на «ты»,
Соединим судьбы мосты,
Не в силах совладать со страстью,
Я подчиняюсь нежно счастью.


Припев:
Околдовавшие глаза,               
Светлеют, словно бирюза,               
И губы тянутся бесстыдно,
Я их целую ненасытно.


2.
Опять до пламенной зари
Ты о любви мне говори,
Купаться в ней бесстрашно будем,
Нас не судите строго, люди.
За наши чувства и за страсть,
Что не смогли с тобой сдержать,
Пусть говорят, что поспешили,          
А мы ведь просто полюбили.


Припев: