Навсегда я останусь такой

Елена Богатова-Соловьёва
Я такая как есть, другой уж не буду,
Потому-то всё помню, ничего не забуду.
Навсегда и  останусь такой,
Не нарушу внутренний этот покой.

Временами я просто бываю наивная,
Конечно, умею любить и жалеть.
Ведь наверно я очень счастливая
И хотела бы чувства в душе сохранить.

А для родных, я  конечно любимая,
Но бывает,  могу накричать.
Просто порой уж слишком нетерпимая
Не хочу, не пытаюсь я даже молчать...

Я такая, как есть, другой я не буду,
Я другой не хочу, да и просто не стану.
Порою бываю наверно я вредина,
А для себя я на свете такая одна...

14 февраля 2017 года