Выйду на берег дальний

Софья Измайлова
выйду на берег дальний,
просто так...постою,
жадно целует ветер
косы и грудь мою,
треплет иссохшие травы...

ищет душа приют
в колкой ли звезд ипостаси,
в темных ли водах тут...