пелена

Тилалис Эльдар
слов моих пелена
в попытках придать ей смысла

распадается
на
составляющие.

говорить ни о чем желающие
зачастую так обо всем и трещат
пока им такие как ты (я)
позволяют.
а мне говорить бы лаем,
а мне говорить бы правду до хрипа со сцены

но ведь говорить нечего.

а я говорю, надо видеть,
словно слово моё можно пить,
как прекрасный кленовый сироп.

кто бы "хватит" сказал
"стоп".

но из верных друзей
несущих верное слово
ни один не скажет того,

что я себе говорю
и что не хочется слушать.