***

Василий Рассказов-Николаев
Как важно в  жизни верить в то,
Чего порой нам не хватает,
Средь холода хранить тепло.
И даже если жизнь бросает,
Порой на самое на дно,
За счастья биться за своё!

Мы люди в этом наша сила,
Нам разум дан и простота.
У каждого своё светило,
И правда есть у всех своя.

Историю свою напишем,
Для тех , кому сейчас нужны,
Для тех,  кому не станем лишними,
В кого, быть может, влюблены.

Мы ищем клад свой на земле,
Живем надеждой и мечтаем,
Когда ж любимого себе,
Мы человека повстречаем.

Он где-то есть, я знаю, рядом,
Он хочет что-то мне сказать,
Стою один под звездопадом,
Не знаю, что же пожелать?

Пусть, если любишь, то взаимно,
Пусть, если веришь, сбудется.
Не страшно, если ты наивный,
Ты человек, не курица!

Кто знает, что случится завтра,
Всё это наш эксперимент,
Куда забросит жизни карта,
Вообще не важно, в том момент,
Я буду жить и жить стремиться,
А как, решать позволю вам,
На многое ещё решиться,
И жить на зло нашим врагам.