К черту эту любовь

Лилия Леонова
К черту эту любовь, просто побудь со мной,
просто сожми меня  - не отпускай объятий,
мне так с тобой тепло ,только  молчи - не пой,
 не обещай  любить ради  других занятий,
завтра  тебя  отпущу, просто со мной  побудь,
может всего часок, мир подари, как в сказке,
после лети опять, будет свободным путь,
мне на сегодня ты нужен чужой, пусть в маске.
Завтра хоть умереть,если уж суждено,
чем мне  опять в тоске все вспоминать и верить
в то,что всегда обман,мне  так судьбой дано,
и расставанья в любви лучше, чем лицемерить..
1402 2017 Лилия Л.
--------------------------