Гость

Ольга Соколова 14
В поздний вечер гость нежданный
К нам ввалился не желанный

Просит водки крепкой вместо чая,
Ничего вокруг не замечая.

Пьяный гость шумит , как гром
Дети спят, удержать бы нервов ком.

2000