У окна я сижу и в руках телефон

Вигри
Словно наши сердца стучат в унисон -
бьются капли дождя за серым окном…
Прислонился к стеклу и в руках телефон:
«Я тебе позвоню…. Позвоню, но потом…»

Одеваюсь, иду, прикрывшись зонтом…
Всё куда-то спешу, всё вокруг к верху дном…
На часы не смотрю… всё опять не успею…
Нет, я всё же смогу… всё доделать сумею…

Душа хочет к тебе, она хочет согреться,
Ведь мечты о тебе, теплом, отзываются в сердце…
…Вот, добрался домой, открывается дверца,
Настроение на ноль, нету сил поесть и раздеться…

Прямо так и усну… ничего не присниться
Я нормально живу?… - устаю лишь немного…
Сейчас чуть отдохну… утром всё повториться…
Но никак не засну, почему то не спится.

Мысли лезут в башку, хочется злиться,
А часы всё идут, им в кайф торопиться…
Пусть бегут и бегут, всё равно мне не скрыться…
Вот, чуть чуть полежу, после надо побриться…

День покажется сном, а за ним так неделя,
Жизни медленный дрём в скоростной карусели…
Рассинхрон сам с собой, утопающим в деле
Так зачем мы живем?… Да.., живем как умеем..

Я наверное сплю где то в мире другом,
Этот мир мне приснился… и это всё сон…
У окна я сижу, а в руках телефон...