Не печалься, не печалься

Виталий Батюк
1.
Поцелуй мои ты губы,
Ни к чему в семье вражда.
Извини за то, что грубой,
Я бываю иногда.
Просто все так надоело,
Не до нежности порой.
Поят годы очумело,
Разной жизненной мурой.


Припев:
Не печалься, не печалься,
Все разрулим мы с тобой.
Ты почаще улыбайся,
И кружи, как шар земной.
Пусть же в светлом нашем Рае,
Души радостно поют,
А любовь, когда пылает,
До конца ее куют.


2.
Ранят душу вновь просчеты,
Музы горьких прошлых драм.
Жизнь безумная охота,               
Палим мы, потом по нам.
В перестрелке продолжаем,
К счастью вечному идти.
Жалив зубы, Бог, прощает,
Снова нас за все грехи.


Припев: